Zutaten:
- Couscous
- 1 Zucchino
- 1 große Karotte
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose Thunfisch
- Kapern
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Kreuzkümmel
- grüner Curry
- Weißwein
© Rose Madder
Zubereitung:
- Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Zucchino kleinhacken
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen
- Zwiebel und Karotten kurz anbraten
- Gehackten Zucchino und den Knoblauch dazu geben ebenfalls anbraten
- Weißwein und etwas Wasser darübergießen
- Köcheln lassen
- Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, Pfanne von der Platte nehmen und abkühlen lassen.
- Couscous in eine Schüssel geben
- Salzwasser aufkochen lassen
- Ein wenig heißes Wasser ins Couscous gießen, mit einem löffel umrühren und stehen lassen, bis das Couscous das Wasser ausgesaugt hat
- Dose Thunfisch und Kapern unter das Gemüse mischen
- Mit grünem Curry, Kreuzkümmel, Pfeffer, Chili, Salz würzen und unter das Couscous rühren
- Umrühren
- Fertig! 🙂